南部煎餅 - Wikipedia
コンテンツにスキップ 目次 サイドバーに移動 非表示 ページ先頭 1 概要 概要サブセクションを切り替えます 1.1 種類 1.2 食べ方 1.3 区域 2 歴史 歴史サブセクションを切り替えます 2.1 発祥・由来 2.2 明治・大正期 3 関係食品 関係食品サブセクションを切り替えます 3.1 せんべいのみみ 3.2 せんべい汁(八戸せんべい汁・南部煎餅汁など) 4 商標登録 5 脚注 6 参考文献 7 関連項目 8 外部リンク ページ ノート 日本語 閲覧 編集 履歴を表示 ツール ツール サイドバーに移動 非表示 操作 閲覧 編集 履歴を表示 全般 リンク元 関連ページの更新状況 ファ...
ja.wikipedia.org