【コクーンさいたま新都心】「武蔵野うどん とこ井」が11/19にOPEN!! : さいたま浦和グルメなび(浦和URA日記)
「武蔵野うどん専門店 肉汁饂飩屋(うどん屋) とこ井」が2021年11月19日に コクーンシティさいたま新都心“コクーン1”北館2Fレストランモールにオープンします! とこ井の店主は肉汁うどんや、すったてうどんで有名な埼玉県比企郡川島町にある 「本手打うどん庄司」で修行をした後にうどん屋を開店。 小麦の味をダイレクトに感じられるコシの強い自慢の特製自家製麺を 厳選食材から作った熱々のつけ汁につけて食べる・・・ ここ数年で注目を集めている武蔵野うどんをいただけます。
saitama-omiya-urawa.blog.jp