冷凍うどんで!春休みランチに【レンチン焼き肉うどん】 | アットレシピ[@recipe]
トップ 主食 麺 冷凍うどんで!春休みランチに【レンチン焼き肉うどん】 冷凍うどんで!春休みランチに【レンチン焼き肉うどん】 調理時間:7分 保存期間: 調理器具:電子レンジ レンジだけで作る 時短 冷凍うどんを解凍せずにそのまま調理するのでとっても簡単で楽ちん! 材料(1人分) 冷凍うどん 1玉 牛こま切れ肉 50g キャベツ(ちぎる) 1枚 ごま油 大さじ1 白炒りごま 適量 A 醤油、酒、みりん 各大さじ1 鶏がらスープの素、砂糖 各小さじ1 作り方 1 レンジ対応の耐熱容器に牛こま切れ肉、キャベツを入れてAをまわしかけたら冷凍うどんをのせる。 2 ふんわりラップをかけてレンジ(600w...
at-recipe.net