アジフライ - Wikipedia
コンテンツにスキップ 目次 サイドバーに移動 非表示 ページ先頭 1 歴史 歴史サブセクションを切り替えます 1.1 発祥 1.2 明治期の扱い 1.3 普及 2 調理法 調理法サブセクションを切り替えます 2.1 トッピング等 3 味・食感 4 栄養素 5 中食や外食として 6 日本文化の中で 日本文化の中でサブセクションを切り替えます 6.1 作品内での描かれ方 6.2 アジフライ関連のキャラクター 7 脚注 脚注サブセクションを切り替えます 7.1 注釈 7.2 出典 8 参考文献 ページ ノート 日本語 閲覧 編集 履歴を表示 ツール ツール サイドバーに移動 非表示 操作 閲覧 編集...
ja.wikipedia.org