抱えて食べたい美味しさ【ツナ塩だれ豆腐】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず 加工品 抱えて食べたい美味しさ【ツナ塩だれ豆腐】 抱えて食べたい美味しさ【ツナ塩だれ豆腐】 調理時間:5分(冷ます時間除く) 保存期間: 調理器具:電子レンジ 火も包丁も使わないから思い立ったらすぐ出来る! 水切りはレンチンで簡単。 冷蔵庫に豆腐があれば今すぐどうぞ。 材料(2人分) 豆腐(絹ごし) 300g A ツナ缶(オイル切る) 1缶 鶏がらスープの素 小さじ1/2 ごま油 大さじ1 粗挽き黒胡椒 たっぷり 小口切りネギ たっぷり 作り方 1 レンジ対応の耐熱皿にキッチンペーパーを2枚重ねて置き、豆腐を置いて包んだら裏返して閉じ口を下にしてレンジ(600w)で3分3...
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