玉喜亭
「玉喜亭」の情報は「富士吉田観光ガイド」で。午後2時以降(16:30まで)も営業しているため、遅めのランチに重宝する玉喜亭。麺には湧き水を使用し、歯ごたえのある中太麺が特徴。スープは鰹節・煮干し、昆布出汁をベースに、味噌と醤油の味付けでまろやかな味わいがクセになります。トッピングの天ぷらはすべて揚げたてを提供するこだわりよう。肉、天ぷら、きんぴら、半熟玉子、キャベツなど具材がたくさん乗った玉喜亭うどんはボリュームたっぷりの人気メニューです。 ------------特徴-------------- 【麺】  かたさ2 こし2 太さ2 【汁】  味噌と醤油のあわせ 【具】  キャ...
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