レンチン2分で『極上の米粉パン』をつくる方法|あゆ@低FODMAP料理研究家
ふわふわ、もっちり クセになる♡ 本格的な米粉パンが レンチン2分でかんたんにつくれます⚘ 米粉パンつくってみたいけど *難しそうで挑戦できない *忙しくてなかなかつくれない 米粉パンつくってみたけど *失敗した *上手くできない かんたんに・手軽に・失敗なく ふんわりした米粉パンが焼けたらいいのに… かんたんに米粉パンをつくる新たな考え方 パンづくりって基本的に時間のかかるもの 生地を混ぜて捏ねて発酵して… 捏ねるのも時間かかるし 発酵する時間・焼き時間も考えたら トータル1時間は必要(米粉パンの場合)
note.com