最進の塩 | 日本の塩百選にランキング。国産平釜塩「最進の塩」 – 国産ニガリ「 純にがり」 平釜塩100%、海水100%海のにがり成分を含んだ自然のアルカリ塩です。
MENU 最進の塩について 商品のご案内 会社情報 ゲスト ログイン 新規会員登録 0 お問い合わせ 最進の塩について 製塩について 品質管理 プロの現場で 食卓へのアレンジ 商品のご案内 本州最西端、対馬海流が流れ込む下関吉母ヶ浜 玄界灘に続く吉母ヶ浜は、対馬海流が流れ込む国内有数の漁場です。 緑豊富な山々を背にしたこの海は、魚や海藻が豊富なミネラルたっぷりの海です。 創業以来、海水を平釜で煮詰める昔ながらの製塩法 「最進の塩」は創業以来、海水を平釜で煮詰める昔風の製塩法を守ってきました。 熟練の職人の管理のもと、平釜で結晶化させた塩は、海水中のミネラルをバランス良く含みます。 最進の塩につ...
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