レンチンで簡単、濃厚ソースが美味しい【韓国風チーズハンバーグ】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず レンチンで簡単、濃厚ソースが美味しい【韓国風チーズハンバーグ】 レンチンで簡単、濃厚ソースが美味しい【韓国風チーズハンバーグ】 調理時間:15分 保存期間:冷蔵4日、冷凍3週間 調理器具:電子レンジ レンジだけで作る レンチンなので油ハネなし!チーズがソースとの相性抜群。 材料(4人分) ピザ用チーズ 適量 A 合い挽き肉 400g 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 パン粉 大さじ5 牛乳 大さじ2 卵 1個 塩、こしょう 適量 B 砂糖、醤油 各大さじ3 ごま油 大さじ1 味噌 大さじ1/2 片栗粉 小さじ1 鶏がらスープの素 小さじ1/2 ニンニク(チューブ) 2cm ...
at-recipe.net