レンチン10分で完成!【トマトチーズ煮込みミニバーグ】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず レンチン10分で完成!【トマトチーズ煮込みミニバーグ】 レンチン10分で完成!【トマトチーズ煮込みミニバーグ】 調理時間:15分 保存期間:冷蔵5日、冷凍1ヶ月 調理器具:電子レンジ レンジだけで作る 見栄えが良い タネのパン粉や牛乳などを省いてほぼ肉団子に。 でもめっちゃ柔らかいです。 材料(ハンバーグの面倒な玉ねぎみじん切り、パン粉を牛乳で浸す、全部なくしました!ほぼ肉団子。でも柔らかくて美味しい!) ◎玉ねぎ(薄切り) 1/2個 粉チーズ 適量 A ◎カットトマト缶 1缶 砂糖、コンソメ顆粒、ケチャップ 各大さじ1 オリーブオイル 大さじ2 B 合い挽き肉(豚挽き肉...
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