【収納】コンロ下収納
我が家のコンロ下は、こんな感じで収納しています。 ここのコンロ下に収納しているのは、 フライパンとお鍋一つづつ。 フライパン・鍋兼用の蓋 お玉などの調理器具 プラスチック製のボール大・小1つづつ、 湯沸かし電気ポット ごま油、オリーブオイル 一味唐辛子、お塩、爪楊枝、耐熱容器 を収納しています。 前は、大きいフライパンとお鍋がもう一つづつあったのですが、 ほとんど使うことがなく、処分しました。 お鍋は、だいたいいつも3日づつお味噌汁を作り、 毎日食卓に出すようにしています。 お味噌汁を作る前に、茹でる野菜があれば、茹でる。 その後、お味噌汁を作るという形にしているので、一つで十分。 フライパン...
www.okumalife.com