まるでお店の味!【豚バラ肉でもつ鍋風】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず 豚肉 まるでお店の味!【豚バラ肉でもつ鍋風】 まるでお店の味!【豚バラ肉でもつ鍋風】 調理時間:20分 保存期間: 調理器具:鍋 もつ鍋が大好きな夫が大喜び、家族に大好評だった鍋。レシピにして欲しいとの長男からのリクエストで覚えているうちに走り書きしたレシピです。〆は絶対にラーメン! 材料(4人分) キャベツ(ざく切り) 1/2個 もやし 2袋 豚バラスライス(食べやすい長さに切る) 400~500g ニラ(4等分に切る) 1束 輪切り唐辛子 適量 A 水 2L 創味シャンタン 大さじ3と1/2 和風顆粒だしの素、醤油 各小さじ2 塩 小さじ1/4 にんにく(チューブ) ...
at-recipe.net