Mizukiの料理教室(12月〜)【ごちそうメニュー】ラザニア、牛肉のタリアータ 2種のソースで | Mizuki online lesson powered by BASE
月に1回の定期料理教室ライブへのご参加と不定期配信のライブへのご参加、ご登録者様限定のアカウント閲覧等が行えます。スタートとなる12月は、クリスマスなど、特別なシーズンにぴったりな、みんなで囲みたいごちそうメニュー。ラザニアと牛肉のタリアータを2種のソースでご紹介します。12月19日13時からを予定しています。●お申し込みの際の注意点●備考欄にInstagram のIDの記載を忘れずにお願いします。お申し込み後、Instagram の【mizuki.onlinelesson】アカウントをフォロー申請してください。Gmailアドレスよりレシピを送らせていただくため、迷惑メールの設定などご確認お願...
mizukionline.theshop.jp