レンジで激うま!【ツナときのこの和風パスタ】 | アットレシピ[@recipe]
トップ 主食 麺 レンジで激うま!【ツナときのこの和風パスタ】 レンジで激うま!【ツナときのこの和風パスタ】 調理時間:13分 保存期間: 調理器具:電子レンジ レンジだけで作る 麺だけで作る これほんっっまに美味しいです。 そして、何なら包丁もいらないので、 準備してる時、作ってる時、食べ終わってからの洗い物まで 何から何まで本当ーーーーに楽です。 材料(2人分) パスタ 180g ツナ缶 1缶 しめじ(石突きを取る) 1房 粗挽き黒胡椒 適量 A 水 350ml オリーブオイル 大さじ1 顆粒コンソメ 小さじ2 B 麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ1 バター 10g 塩 ひとつまみ 作り方 1 ...
at-recipe.net