【低FODMAP】チーズやヨーグルトを使わなくても『濃厚チーズケーキ』が作れる秘密のレシピ|あゆ@低FODMAP料理研究家
今日ご紹介する お腹にやさしいレシピは 夏にぴったり!ひんやりスイーツ みんな大好き 『ベイクドチーズケーキ』です♩ 小麦粉不使用 チーズも生クリームも、 ヨーグルトも不要! 小麦・乳を使わない作り方を ご紹介します(*´▽`*) チーズケーキっておいしいけど *食べるとお腹をこわす *乳製品が使われてるから食べられない そういった理由で我慢してませんか? チーズケーキの原材料 小麦・クリームチーズ・生クリーム それらは高フォドマップな食材で ‟お腹に不調を引き起こしやすい” と言われています ※高フォドマップとは お腹に刺激的な糖質
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