新型コロナウィルス(COVID-19) を防ぐ栄養学 | 女子栄養大学 栄養科学研究所
栄養科学研究所内 香川栄養学園全て コンテンツへ移動 TOP 栄養科学研究所の概要 活動・業績報告 Web講座 メディア・監修物 関連リンク アクセス・お問い合わせ 新型コロナウィルス(COVID-19) を防ぐ栄養学 新型コロナウィルス(COVID-19)を防ぐ栄養学 減量は中断して防御能を高めましょう 栄養科学研究所長 香川靖雄 女子栄養大学の栄養科学研究所はその前身の戦時中から、国民の危機に際して栄養学上の重要な提案を国民と政府に行って来ました。今回の新型肺炎への栄養学的対処も「栄養と料理」(女子栄養大学出版部)の6月号に解説しますが、出来るだけ早く伝えるため、要点を栄養科学研究所のホー...
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