デリカキッチン
2025.05 自家製とり天と夏野菜うどん 自家製とり天と夏野菜うどん 【夏のさっぱりメニュ―が登場!】 3種のだしを使用した白だしに漬け込んだコクのある自家製とり天と、茄子やオクラの夏野菜をトッピング。レモンと大根おろしを加えており、さっぱりと召し上がれます。 ×CLOSE 2025.05 牛カルビ焼肉ビビンバ丼 牛カルビ焼肉ビビンバ丼 【食欲そそるスタミナどんぶり!】 旨みのある醤油ダレと合わせた牛カルビ炙り焼きと、自家製ナムルをたっぷり盛り付けました。色とりどりの具材とナムルのシャキシャキ食感を楽しめる一品です。 ×CLOSE 2025.04 自家製タルタルのチキン南蛮弁当 自家製タルタ...
delicakitchen.jp