赤たまねぎとにんじんのはちみつマリネ | アットレシピ[@recipe]
トップ 副菜 赤たまねぎとにんじんのはちみつマリネ 赤たまねぎとにんじんのはちみつマリネ 調理時間:5分(水にさらす時間除く) 保存期間:冷蔵1週間、冷凍1ヶ月 調理器具:ボウル 見栄えが良い おしゃれ 長持ち 時短 作りおき お花見 赤たまねぎは辛味が少なくて色も綺麗なので 生のサラダなどに使うがオススメ。 材料(作りやすい分量) 赤たまねぎ 1個 にんじん 1/2本 塩 小さじ1/2 A 酢、はちみつ 各大さじ2 オリーブオイル 大さじ1 粗挽き黒胡椒 適量 作り方 1 たまねぎはスライサーで繊維を断ち切るように横にスライスする。にんじんもスライサーでスライスしてから細切りにし、塩を振って...
at-recipe.net