焼肉 山田屋 オンラインストア
創業1964年(昭和39年)「焼肉 山田屋」は、東京下町にて初代山田キミエが歩みを始め、
皆様に支えられて間もなく60年を迎えます。
<新鮮直送仕入れ・ご常連のお客様を大切に>
を初代よりの心得とし、代々受継がれてきた捌きたての新鮮なホルモンを毎朝直送仕入れがこだわり。
また、長年研鑽を積んだ職人が競り落とす選りすぐりの牛を仕入れ、自社の食肉工房にて解体から加工まで一貫することで、
鮮度高く、品質や衛生管理の徹底を行います。
お店でしか味わっていただけなかった「焼肉 山田屋」のお肉がお届けも出来るようになりました。
ご自宅での笑顔溢れる食卓に、大切な人へのプレゼントとして、ご常連の方に...
yamadaya8929.stores.jp