コマキンパレッスン
韓国の細巻き「コマキンパ」 食べ出したら止まらなくなることから「麻薬キンパ」とも呼ばれています。 ちょっと残ったごはんと千切りにしたたくあんやきゅうり、人参などお好きな具をサッと巻いてできる簡単海苔巻き。病みつきになること間違いなしです。 そして、ツナ缶を使って作る簡単チゲ(でも美味しい!)5分でできるとは思えない、ホントにおすすめのチゲ。 韓国料理の初心者さん、お料理初心者さんにも作っていただける手軽で美味しい(ここは外せない!)韓国料理レッスンです。 去年参加の皆さんから 「いい意味で裏切られました〜💓」 「簡単すぎるのに美味しい〜❣️」 「キンパより作る機会が増えそうー」 とコメントを...
junuk.jimdofree.com