『フリーズドライの匠 かつ丼の素』 10月13日発売:時事ドットコム
[アサヒグループ食品株式会社]お湯を注ぐだけでできる、ふわふわ卵とだしの効いた本格的なかつ丼の素 アサヒグループ食品株式会社(本社 東京、社長 川原浩)は、「アマノフーズ」ブランドの『フリーズドライの匠 かつ丼の素』を10月13日から通信販売にて数量限定で発売します。■商品特長・120mlのお湯を注ぎ、約60秒で出来上がるフリーズドライのかつ丼の素です。・フリーズドライのブロックにお湯をまんべんなくかけ、箸でゆっくりほぐしていくとカットした肉厚な「とんかつ」とふわふわ食感のたまごが復元されます。…
www.jiji.com