時間が経っても水っぽくならない【豚キムチのもやし炒め】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず 時間が経っても水っぽくならない【豚キムチのもやし炒め】 時間が経っても水っぽくならない【豚キムチのもやし炒め】 調理時間:10分 保存期間: 調理器具:フライパン 時間が経つと水っぽくなるもやし料理は、蒸し焼きにしてしっかり水分を出しておくことで回避!時間が経っても味はしっかり! めちゃくちゃ簡単で美味しいです。 材料(2人分) 豚バラスライス(4等分に切る) 200g もやし 1袋 ごま油 大さじ1 A 白菜キムチ 100g 鶏がらスープの素 小さじ2 塩、こしょう 各ひとつまみ 作り方 1 ごま油を中火で熱したフライパンに豚バラ肉を並べ、もやしをのせて蓋をし、少し火を...
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