https://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/contents/cheese/assort/occelli-20180310.html
遂に始まります!奇抜で美しくおいしい 熟成士オッチェリさんのチーズアソート 遂にこの日が来たのか…!と思ったのは、2018年2月12日月曜日。凍えるようなミラノの朝。全行程9日間に渡るヨーロッパ出張の実質的な最終日のこと。日本から遥々ノルウェー、スペイン、イタリアと駆け抜け、最後に僕達が向かったのは、イタリアの首都ミラノから車で3時間半。広大な丘陵地帯と山々が広がるピエモンテ州の遥か山奥のとある熟成庫。その熟成庫こそ僕たちの旅の終着点。そしてその熟成庫の主こそ、バターの造り手にしてチーズ熟成士、ベッピーノ・オッチェリ氏!当店ではヨーロッパNo.1と称され、英国王室御用達のフレッシュバターや、特...
www.rakuten.ne.jp