ばーばら ラーメン屋の仕込み方
愛知県額田郡幸田町にある、ばーばら ラーメン屋の店主 榊原です 2001年9月7日金曜日にオープンして 今に至ります このチャンネルでは、動物スープの仕込み方、和風出汁の仕込み方、カエシの仕込み方、油そば、塩らーめん、味噌ラーメン、台湾ミンチ、 低加水~多加水の麺、強力粉~中力粉の麺、かん水、塩、加水率と全てを公開して楽しんでもらおうと思ってます 因みに、ラーメンは仕込みだけでは旨く作れません、その辺りも同ラーメンのオペレーションをやって提供してるかも公表します 私は人生の目標に、人の幸せを創ると掲げてます 勿論、人の中に自分も居ます、自分の幸せを作りながら人の幸せを沢山創って生きたいと行動し...
www.youtube.com