発酵なし!サイリウムなし!たった30分で史上最高の『米粉ベーグル』をつくる方法|あゆ@低FODMAP料理研究家
今週ご紹介する お腹にやさしい極上てぬきレシピは 『米粉ベーグル』 小麦・イースト・サイリウムなし! それらは お腹によくないと言われています… (後に説明) 使わないことで お腹にやさしいベーグルにしました♡ 発酵もしないから 生地づくりから焼き上がりまで たった30分でできますよ♪ ムッチリ、もちもち( *´艸`) まるで小麦でつくったかのような 革命的な米粉ベーグルを ぜひお楽しみください♪ *米粉パンに挑戦してみたいけど 難しそう、上手くできなさそう… *発酵が面倒 もっと手軽につくれたらなぁ… *できればイーストも サイ
note.com