ほろほろ柔らか!鶏むね肉で【ハッシュドチーズチキン】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず ほろほろ柔らか!鶏むね肉で【ハッシュドチーズチキン】 ほろほろ柔らか!鶏むね肉で【ハッシュドチーズチキン】 調理時間:15分 保存期間: 調理器具:フライパン 鶏むね肉を細かく切って丸めたハッシュドチキン。 これ自体にしっかり味がついているので、何もつけなくても美味しい!口に入れるとほろほろと崩れる柔らかさ。 溶けだしたチーズが香ばしい。 材料(2人分) 鶏むね肉 小2枚(400g) ピザ用チーズ 40g サラダ油 大さじ1 A 片栗粉 大さじ1と1/2 鶏がらスープの素 小さじ1 にんにく(チューブ) 小さじ1/2 塩、こしょう 各ひとつまみ 作り方 1 鶏むね肉は皮を...
at-recipe.net