トップページ
佳幸のお持ち帰りメニューは「おうちで佳幸」から ふぐ料理をはじめます 2024年11月12日お知らせ 立冬が過ぎ暦の上では冬ですが、暖かく秋すら深まってい... 続きを読む おせち料理のご予約受付を開始いたします 2024年10月17日お知らせ 一段重(二人前)16.2... 続きを読む 鱧料理はじめました 2024年6月14日お知らせ 今年も鱧料理はじめました。 ... 続きを読む 春の訪れ 2024年2月1日blog 立春を前に「春の味覚」を収穫しま... 続きを読む 謹賀新年 2024年1月2日お知らせ 本年もお引き立ての程お願い申し上げます。 ... 続きを読む 店主のご紹介 金子 和...
www.kako-washoku.com