袋麺をキンキンに冷やした「バンバンジー風冷やし麺」は柚子こしょうマヨでピリッと爽やか【ヤスナリオ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
こんにちは、高円寺メタルめしのヤスナリオです。 今回ご紹介するのは、まだまだ厳しい残暑にイチオシの「バンバンジー風冷やし麺」です。 鶏むね肉を茹でてほぐしたら、柚子こしょうマヨネーズで和えて、キンキンに冷やしたインスタントラーメンの麺にド~ンとのせれば完成。きゅうりとミニトマトも添えて、ガッツリ&野菜たっぷりで、あっという間にできてモリモリ食べられる、夏の冷やし麺です。 この柚子こしょうマヨ風味の茹で鶏は、僕のお店のメニューでいつも作り置きしてあるもの。なので、まかないでもこのピリッと爽やかな一杯はよく作ります。お好みでラー油をかけてもウマシ! ヤスナリオの「バンバンジー風冷やし麺」 材料:1...
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