ガツンと来て、くせになる。ラーメン山岡家
全店舗直営だからできることスープ”本物の”豚骨スープとは 全店舗直営だからできることネギネギのこだわり 全店舗直営だからできることチャーシュー手作りでしか出せない味 全店舗直営だからできること麺濃厚豚骨スープとのバランス 全店舗直営だからできること「スープ」”本物の”豚骨スープとは 山岡家のスープは本物の豚骨スープ。 材料は、水と豚骨だけ。丸3日煮込み続けて、4日目にお客様のもとへ届けられます。 厨房には、仕込んだ初日、2日目、3日目、そして完成した4日目と常に4つの寸胴が並んでいます。 そして1日に一度、寸胴を入れ替える作業をします。 24時間営業のお店でスープの火が止まるのはこの瞬間だけ。...
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