体験型リノベルーム Café
神さまカフェ 身体に優しい食のこだわり トウモロコシの繊維に 光合成細菌を付着させたエサ。 味にコクが出て、 ビタミンをはじめ 各種栄養素を豊富に含んだ卵。 栽培期間中、 農薬を一切使用せず育てた 無農薬野菜を使用。 野菜本来の味を しっかり感じていただけます。 北海道産昆布を使用。 毎朝1時間かけて 「昆布の耳」という 美味しい部分を 水から煮だし、 かつお節をたっぷり 使用し、出汁をとっています。 「強火のよさ」 「とろ火のよさ」 「煮汁を対流させる加熱」 食材のうまみを 最大限に引き出す ガス火を使用しています。 食材の持っている繊細な味を しっかりと感じていただく為に 化学調味料は使わ...
kamiyadoru-kominka.com