柔らかくて濃厚!冷めても美味しい【ガーリックチキンチャップ】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず 柔らかくて濃厚!冷めても美味しい【ガーリックチキンチャップ】 柔らかくて濃厚!冷めても美味しい【ガーリックチキンチャップ】 調理時間:10分 保存期間: 調理器具:フライパン ガーリック入りでパンチがあるので男子ウケ抜群!隠し味に少しマヨネーズを入れることで、まろやかな酸味でチキンはふっくら。 濃厚でご飯に合う! 材料(2人分) 鶏もも肉(ひと口大に切る) 1枚 玉ねぎ(薄切り) 1/2個 塩、こしょう 各ひとつまみ サラダ油 大さじ1 A トマトケチャップ 大さじ4 ウスターソース 大さじ2 マヨネーズ 小さじ1 おろしにんにく(チューブ) 2cm 作り方 1 サラダ油...
at-recipe.net