粉チーズが決め手!【キャベツと豚肉のガーリックトマト煮】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず 粉チーズが決め手!【キャベツと豚肉のガーリックトマト煮】 粉チーズが決め手!【キャベツと豚肉のガーリックトマト煮】 調理時間:15分 保存期間:冷蔵4日、冷凍3週間 調理器具:フライパン 時短 煮込み時間たったの10分!ほったらかしなのでとっても簡単にボリューム満点なメイン料理が完成。 材料(3~4人分) 豚こま切れ肉 400g キャベツ(ざく切り) 1/4個 しめじ(石づきを取る) 1房 粉チーズ 大さじ1~ サラダ油 大さじ1 A カットトマト缶 1缶(400g) 水 400ml 粉チーズ 大さじ2 顆粒コンソメ 大さじ1 にんにく(チューブ) 小さじ1 塩、こしょう...
at-recipe.net