火を使わずあと1品に【トマトのガーリックチーズ和え】 | アットレシピ[@recipe]
トップ 赤 トマト 火を使わずあと1品に【トマトのガーリックチーズ和え】 火を使わずあと1品に【トマトのガーリックチーズ和え】 調理時間:4分 保存期間: 調理器具: 時短 さっぱりしていて箸休めに!火を使わず混ぜるだけで簡単です。 材料(作りやすい分量) トマト(クシ型に切る) 2個 小口切りネギ 適量 A 粉チーズ 大さじ1と1/2 オリーブオイル 大さじ3 鶏がらスープの素 小さじ1/2 ニンニク(チューブ) 4cm 作り方 1 ボウルにAを入れてよく混ぜ、トマトを加えて全体に混ぜたらネギを散らす。 ワンポイントアドバイス 切って和えるだけ!粗挽き黒胡椒を振っても美味しいです。 トマト ...
at-recipe.net