▽赤坂△焼鳥の最高峰、超予約困難店『薪鳥新神戸』の極められし技と味を堪能(2回目) : サラリーマンのランチ
      トップページ 六本木・麻布・赤坂 ▽赤坂△焼鳥の最高峰、超予約困難店『薪鳥新神戸』の極められし技と味を堪能(2回目) お店の基本情報 レビュー お店の基本情報 『薪鳥新神戸』の外観 何度でも通いたいお店のひとつ、赤坂の超予約困難店『薪鳥新神戸』に行ってきました。店名の通り、薪火(薪焼き)を用いた焼鳥が最大の特徴です。 前回の薪鳥新神戸の記事↓ レビュー 食事セッティング 店内の様子 新政 陽乃鳥(秋田) 好きな日本酒のひとつです 浪乃音(滋賀) 秋田高原比内地鶏のもも肉 最初にして最高の逸品 美しいお椀 鶏焼売 日日(京都) 大根の甘酢漬け おかわりOK 山口長州鶏のレバー アップ 薪焼きマッ...
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