グリルで炭火焼きのような香ばしさ【鶏肉の蒲焼きグリル】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず グリルで炭火焼きのような香ばしさ【鶏肉の蒲焼きグリル】 グリルで炭火焼きのような香ばしさ【鶏肉の蒲焼きグリル】 調理時間:12分 保存期間:冷蔵4日、冷凍3週間 調理器具:魚焼きグリル(又はトースター) 炭火焼きのような香ばしい美味しさ!粉山椒を振ることで一気に蒲焼き風に。レモンをしぼってかけても美味しい。 材料(2~3人分) 鶏もも肉(一口大に切る) 2枚 塩、こしょう 各ひとつまみ 粉山椒 適量 A 砂糖、酒 各大さじ1/2 醤油、みりん 各大さじ1 作り方 1 鶏もも肉をアルミホイルを敷いた天板に皮目を上にして並べ、塩、こしょうを振る。 2 魚焼きグリルで9分ほど焼...
at-recipe.net