マスタードの粒そのまま。プチプチの食感!『南の風のマスターネ』く
マスターネ。って何? かけるだけで料理がワンランクアップ! マスタードのタネをそのまま使用した、プチプチ食感がクセになる調味料です。 マスタードの粒をつぶさず使用し、プチッとした食感が特徴のマスタードです。 マスタードなのに辛くない!? かけるだけで料理のアクセントになり、どんな料理にも不思議と合う、酸味と甘みとスパイスが絶妙な調味料です。 例えば、人気の「醤油マスターネ。」 醤油の代わりに刺身にのせたり、茹で野菜に和えてもおいしいです。 噛むとプチプチ! 見た目がオシャレ アクセントになる オンラインショップで購入する マスターネ。のポイント1 “クセになる”とリピーター多数! 毎日の食卓に...
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