こだわり | 海鮮丼フランチャイズの【丼丸】公式サイト » こだわり
安心、安全へのこだわり 丼丸では魚介類や 手指・調理器具などの 洗浄に多くの医療機関や 大手食品メーカーでも 使用されている 「業務用強酸性電解水装置」 を全店に設置しています。 丼丸の利用する電解水 (次亜塩素酸水)とは 薄い食塩水や塩酸水を電気分解して生成される 次亜塩素酸を含む酸性電解水です。 洗浄や除菌の効果があり、 衛生管理の必需品となっています。 さらに各店舗では、 電解水生成装置を 利用することで、非接触で注出ができ, より一層衛生的に利用しています。 価格へのこだわり 創業1979年、『丼丸』は、東京の下町で40年以上愛されてきた老舗寿司屋が展開するお持ち帰りの海鮮丼専門店です...
sasafune.co.jp