電気圧力なべ | クイジナート レシピサイト (cuisinart recipes)
保温しておけば、いつでも熱々が食べられる! 味しみ、牛すじとたこのおでん 保温モードでいつでもぽかぽかスープ 冷蔵庫一掃!野菜たっぷり「白のスープ」 加圧+余熱の効果で、胸肉がしっとり柔らか! しっとり!レモン風味のサラダチキン 加圧後の強火で香ばしさアップ!オーブンのような仕上がりに スペアリブのパイナップルソース 圧力調理でお豆はふっくら、お肉はやわらか! ポークビーンズのチーズがけ 本格的な中華おこわも、電気圧力なべなら簡単! 栗入り!ごちそう中華おこわ おせち料理の定番!ツヤツヤ黒豆 つやピカ!黒豆の甘煮 別々にナムルを作る必要なし!一緒に炒めて、炊き込むだけ! ピビンパ風炊き込みご飯...
www.cuisinart.jp