Maison Landemaine Japon|メゾンランドゥメンヌ クロワッサン・カヌレ
メゾンランドゥメンヌはパン職人であり実業家の石川芳美と実業家でパティシエのロドルフ・ランドゥメンヌがパリでスタートしたブーランジェリー・パティスリーです。100%の手づくりにこだわり“昔ながらの伝統的な商品と技術の継承”をコンセプトに、自家製天然酵母を使用し低温長時間発酵でゆっくりと熟成させた、小麦の香り豊かな味わいが特徴のパンを提供しています。小麦やバターは最高級品質のものを厳選「安心・安全な体に優しいお料理」のご提供を主軸に考えております。グルメガイド“ピュドロ”にてブーランジェリー・オブ・ザ・イヤー パリ“パリ最高パン屋賞”を受賞。フィガロにて“パリで最も美味しいクロワッサン”第3位。
www.maisonlandemainejapon.com