大学いも風*蓮根とさつまいもの照り照りはちみつ甘辛炒め | アットレシピ[@recipe]
トップ 副菜 大学いも風*蓮根とさつまいもの照り照りはちみつ甘辛炒め 大学いも風*蓮根とさつまいもの照り照りはちみつ甘辛炒め 調理時間:13分 保存期間:冷蔵4日 調理器具:フライパン 箸休め的な、重くない美味しさ。 おかずというより、これはもはやスイーツ! 甘めのタレと塩のバランスが絶妙です。 材料(4人分) さつまいも 1本 蓮根 1節 サラダ油 大さじ1 塩 ひとつまみ 黒ごま 適量 A 砂糖 大さじ4 醤油 大さじ1 みりん、はちみつ 各小さじ1 作り方 下準備 さつまいもは綺麗に洗い、蓮根は皮をむいて、それぞれ5mm幅の半月切りにして水にさらす。 A[は合わせておく。 1 サラダ油を...
at-recipe.net