寳龍|65年で培った渾身の札幌ラーメン
札幌で65年 北海道の記憶に挑戦する 寳龍の代表的な3つのラーメン 進化を続ける看板メニュー 総本店と言えば黒帯 黒帯味噌ラーメン 北海道知事賞受賞蔵味噌を使用し、2種類のスープを合わせる事で絶妙な旨味と甘味のバランスを追及しています。1日2回に分け8時間掛けて取ったスープは、熟成感とフレッシュ感の2種類を配合。そこに絶妙なタイミングで炒めた野菜と、真空製法で作られた中太ちぢれ麺がよく絡みます。 伝統の味を守りながらも日々進化を続けている看板メニュー。 寳龍にしか出せない味を是非一度ご賞味下さい。 キレを感じる一品 すっきりしたコクと きれ旨味噌ラーメン こだわりの味噌ダレと秘伝の調味料によっ...
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