濃厚!食べ盛りでも大満足【味噌煮込みハンバーグ】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず 濃厚!食べ盛りでも大満足【味噌煮込みハンバーグ】 濃厚!食べ盛りでも大満足【味噌煮込みハンバーグ】 調理時間:20分 保存期間: 調理器具:フライパン 生焼けの心配もなし、基本放置で出来るのでめっちゃ簡 単! 和風なのに味噌煮込みだから濃厚でご飯にめっちゃ合うハンバーグです。 材料(2人分(4個)) しめじ(石づきを取る) 1房 サラダ油 大さじ1 A 合い挽き肉 300g 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 卵 1個 パン粉 大さじ4 牛乳 大さじ2 塩、こしょう 各ひとつまみ B 合わせ味噌 大さじ3 砂糖 大さじ1と1/2 ケチャップ、醤油、みりん 各大さじ1 和風顆粒...
at-recipe.net