ほったらかしでめちゃくちゃ簡単!【白菜と挽き肉のチーズイントマト煮】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず ひき肉 ほったらかしでめちゃくちゃ簡単!【白菜と挽き肉のチーズイントマト煮】 ほったらかしでめちゃくちゃ簡単!【白菜と挽き肉のチーズイントマト煮】 調理時間:30分 保存期間: 調理器具:鍋 重ねて煮るだけ、鍋ごとドーンと食卓へ!簡単なのに美味しくてお洒落、おもてなしにも。 材料(4人分) 白菜 1/8~1/4個 ピザ用チーズ ふたつかみ A 合い挽き肉 400g パン粉、牛乳 各大さじ2 卵 1個 塩、こしょう 各ひとつまみ B カットトマト缶 1缶 水 200ml 顆粒コンソメ、オリーブオイル 各大さじ1 砂糖 小さじ1 作り方 1 白菜は芯部分を5cmほど切り落とし...
at-recipe.net