絶対ハマる!油なし&100%アレルギーフリー☆レンチン3分の米粉蒸しパン|あゆ@低FODMAP料理研究家
今日ご紹介するお腹を健康にしてくれるレシピは、 『米粉の蒸しパン』です。 油も使わない アレルギーもフリーな とってもヘルシーな蒸しパンです ふわっともっちもち♪ ほんのりとやさしい甘さと このクセになる食感がたまらないんです(〃ω〃) 一度口にしたら、 絶対ハマること間違いなしです!! 材料たったの4つ! スプーンひとつで混ぜるだけ♪ あとはタッパーに流し込んで 電子レンジで3分焼くだけ!! とっても簡単で 最高に美味しいので ぜひ挑戦してみてくださいね(o^^o) アレンジも色々できて楽しいですよ♪ IBS料理研究家あ
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