意外と簡単!サクサクしっとり【オープンアップルパイ】 | アットレシピ[@recipe]
トップ スイーツ 意外と簡単!サクサクしっとり【オープンアップルパイ】 意外と簡単!サクサクしっとり【オープンアップルパイ】 調理時間:25分 保存期間: 調理器具:オーブン 見栄えが良い フィリングはレンジで簡単、パイにのせたら焼くだけ!パイはサクサク、リンゴはジュワッと!紅茶と一緒にどうぞ。 材料(作りやすい分量) りんご 1個 冷凍パイ生地(10cm×18cm) 2枚 グラニュー糖、シナモンパウダー 適量 卵黄 少し A 砂糖、はちみつ、水…各大さじ2 各大さじ2 バター 10g 塩 ひとつまみ 作り方 1 りんごは4等分に切って芯を取り除き、5mm幅に切る。 2 レンジ対応の耐熱容器に...
at-recipe.net