【エビ好きが虜になる極上えびビュッフェ】贅沢海老フェア | 沖縄・北谷のホテルなら【ヒルトン沖縄北谷リゾート】
ビュッフェレストラン「スリユン」では、2025年3月4日(火)から2025年7月7日(月)まで、海老を贅沢に使用した「エビ好きが虜になる極上えびビュッフェ」贅沢海老フェアを開催いたします。繊細なカダイフとジューシーな海老が絶妙に調和した新感覚の海老フライ「エビとカダイフのパネ」や、丸ごと一つのパンをくり抜いて器にし、アツアツの自家製シーフードグラタンをたっぷりと詰め込んだ贅沢な一品「ホールブレッドグラタン」、ぷりぷりの海老とインゲンを香ばしくソテーし、独自ブレンドの特製ハーブスイートチリソースで仕上げた「エビとインゲンのソテー スパイシーハーブソース」など定番の海老料理はもちろん、シェフが趣向...
chatan.hiltonjapan.co.jp