蕎麦処おにひら
ようこそ南信州「蕎麦処 おにひら」 南信州 そば畑 おにひら せいろ蕎麦(3人前) 地元産 山菜 四季 季節の天ぷら おにひらのこだわり そば原料 地元阿智村産と厳選した国産の玄そばを独自の配合でブレンドして使用しています。 自家製粉製麺 当店自慢の石臼で粗挽きにしております。製粉に関わる全ての工程(石抜き、磨き、換割、臼挽き、配合)を私たちで行っており風味豊かなそばを目指し粗挽きしております。 つゆ 毎朝2種類の鰹節、北海道産昆布や椎茸などから取った濃厚な出汁と程よく寝かせて熟成したかえしを絶妙な割合でブレンドし、そばによく絡む濃いめのつゆに仕上げています。 水 南信州の豊かな山々から生まれ...
onihira.com