串なし激うま!【柚子胡椒ねぎま焼き鳥】 | アットレシピ[@recipe]
トップ 鶏肉 鶏もも肉 串なし激うま!【柚子胡椒ねぎま焼き鳥】 串なし激うま!【柚子胡椒ねぎま焼き鳥】 調理時間:5分(漬け込み時間10分除く) 保存期間: 調理器具:フライパン 調味料はごま油、柚子胡椒、塩のみ!シンプルだけど奥深い。ビールにピッタリ。 材料(1~2人分) 鶏もも肉(一口大に切る) 1枚 白ネギ(4cm長さに切る) 1本 ごま油 大さじ1/2 A ごま油 大さじ1 柚子胡椒 小さじ1 塩 ふたつまみ 作り方 1 ポリ袋に鶏もも肉とAを入れて揉み、時間があれば10分ほど置く。 2 ごま油を中火で熱したフライパンに1とネギを並べて焼く。(鶏肉は皮目を下に 3 鶏肉に焼き色がついた...
at-recipe.net