過去最高の柔らかさ!!【炊飯器で煮豚】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず 過去最高の柔らかさ!!【炊飯器で煮豚】 過去最高の柔らかさ!!【炊飯器で煮豚】 調理時間:1時間(炊飯時間含む) 保存期間: 調理器具:炊飯器 とにかく柔らかくてジューシーで、肉汁が溢れる! ポン酢や柚子胡椒をつけて食べたり、ラーメンにトッピングしたりチャーハンの具にしても。 材料(作りやすい分量) 豚肩ロースかたまり 700g A 醤油 1/2カップ 酒 大さじ5 砂糖 大さじ4 酢 大さじ2 にんにく、生姜(共にチューブ) 各小さじ1 作り方 1 炊飯器にAを入れて混ぜ、豚肉を加えたら水を4合の目盛りまで入れる。 2 1の上にクッキングシートをのせて普通に炊飯する。 ...
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