めちゃ旨おすすめ!【サクサクチーズえのき】 | アットレシピ[@recipe]
トップ 茶 きのこ めちゃ旨おすすめ!【サクサクチーズえのき】 めちゃ旨おすすめ!【サクサクチーズえのき】 調理時間:5分(浸す時間除く) 保存期間:冷蔵3日 調理器具:フライパン 時短 外はサクサク、中はジュワッとえのきとポン酢の味が広がり、主役級の美味しさ!絶対おすすめ! 材料(2人分) えのき茸 1パック サラダ油 適量 A ポン酢 大さじ3 水 大さじ2 B 片栗粉 大さじ3 粉チーズ 大さじ2 作り方 1 えのき茸の根元を切り、Aを入れた容器に広げてしっとりするまで浸ける。(時間があれば片面各5分くらい) 2 4等分に分けて軽く汁気を切り、混ぜたBをまぶして少し多めのサラダ油を中火で...
at-recipe.net